Análises Microbiológicas
A ACROSSDATA, em parceria com o seu laboratório de análises microbiológicas, oferece ao mercado português, a mais recente tecnologia e capacidade analítica, para a determinação de microrganismos para o sector Agroalimentar.
O controle da qualidade através de análises microbiológicas em alimentos, de uma forma geral, é uma ferramenta que auxilia à melhoria e manutenção da qualidade dos alimentos (segurança ou sensorial).
Quando pensamos em fazer análises microbiológicas em alimentos, a primeira dúvida que nos vem à cabeça é sobre a qualidade sanitária dos alimentos que consumimos.
Na indústria alimentar, em todas as etapas da cadeia de abastecimento alimentar, a principal prioridade é evitar a contaminação dos seus produtos. A ACROSSDATA realiza análises de controlo microbiológico, em alimentos, superfícies, desinfeção a equipamentos, utensílios e manipuladores.
As análises são necessárias para que possamos obter informações sobre as condições higiênicas e sanitárias durante os processos de fabricação, armazenamento e distribuição, bem como, para fazer o levantamento dos perigos relacionados com segurança dos alimentos e integridade dos consumidores.
Análises Parciais
Análises Totais
Análises de Higiene
ÁGUA